Здравствуйте!
Сегодня поговорим о качествах характера. Какие качества нееобходимо развивать в себе для того, чтобы преуспеть в жизни.
Главной целью любого человека является достижение счастья. Путь к счастью каждого осознанного человека состоит из работы в двух направлениях: духовном и материальном.
Качества характера – важнейшая составляющая духовного уровня, именно с них следует начинать работу над собой. Формулируя свои качества, отвечайте на вопрос «Какой я?»(Каким я хотел бы быть?)
Качества характера – это «духовная подушка», фундамент на пути к счастью и успеху. Во все времена они были и остаются неизменными.
Над качествами необходимо работать постоянно, желательно каждый день.
Возможные варианты:
Каждое утро по 15 минут в душе представить себе, как Вы сегодня будете развивать эти качества.
Осознанно читать их с утра и перед сном.
На мотивирующую, вдохновляющую музыку своим голосом записать качества и прослушивать эту запись каждый день.
В этом ролике я под мою любимую музыку выбрал качества (130 качеств характера от Алекса Яновского), которые энергетически наиболее подходят этой музыке. Вы же можете выбрать свою любимую музыку и соответствующие этой музыке качества.
Качества характера могут и должны быть противоположными(сила, решительность – покорность, скромность), но не противоречивыми(решительный — робкий).
Планировать день следует после проработки, прокачки качеств характера.
Если все качества очень развиты, то успех неизбежен. Будьте успешны и благополучны!
P.S. Получите БЕСПЛАТНО 15 видео-уроков от Алекса